Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

     

Официальный сайт Администрации поселка Конышевка

Конышевского района Курской области

Меню

Коллектив администрации

Конышевский район

    •  поселок Конышевка
    •  Беляевский сельсовет
    •  Ваблинский сельсовет
    •  Захарковский сельсовет
    •  Малогородьковский сельсовет
    •  Машкинский сельсовет
    •  Наумовский сельсовет
    •  Платавский сельсовет
    •  Прилепский сельсовет
    •  Старобелицкий сельсовет

Контактная информация

Адрес:

307620, поселок Конышевка,

Конышевского района, Курской области,

ул.50 лет Советской власти д.6

 

Телефон:

+7 (47156) 21869

 

Адрес электронной почты:

adm-kon@mail.ru

календарь

<< < Декабрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Заместитель прокурора Конышевского района Курской области Сенчук И.Л. разъясняет, что с 28 июня 2019 года вступили в силу изменения по срокам наказания, внесенные в статью 264 Уголовного кодекса Российской Федерации.

                                              

 

Заместитель прокурора Конышевского района Курской области Сенчук И.Л. разъясняет, что с 28 июня 2019 года вступили в силу изменения по срокам наказания, внесенные в статью 264 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Увеличен срок наказания в виде лишения свободы от трех до семи лет по части 2 статьи 264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, если оно: совершено лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения; сопряжено с оставлением места его совершения. Ранее указанная норма предусматривала наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

  За нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно: совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения; сопряжено с оставлением места совершения, предусмотренное частью 4 статьи 264 УК РФ наказание в виде лишения свободы сроком «от двух до семи» лет заменено сроком от «пяти до двенадцати» лет.

В случае наступления смерти по неосторожности двух и более лиц, что явилось следствием нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, если оно: совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения; сопряжено с оставлением места совершения, предусмотренное частью 6 статьи 264 УК РФ срок наказания в виде лишения свободы составляет «от восьми до пятнадцати» лет вместо ранее установленного от «четырех до девяти».

 

Зам.прокурора                                                                                       И.Л.Сенчук

Яндекс.Метрика